Необычные Места

1.Драконьи Деревья

Находяться на острове Соктора, На родине дерева о его происхождении существует несколько легенд. По одной из них, драцена появилась на свет после гибели могучего древнего дракона. Эти огромные мудрые существа обладали волшебной кровью, позволявшей жить несколько тысяч лет. Она избавляла от всех болезней, моментально излечивала раны. Люди стали убивать драконов, но добытое таким образом чудодейственное средство сразу теряло силу. Кровь последнего тяжелораненого дракона была впитана землей. На этом месте выросли деревья. Их стволы вобрали в себя кровь. Это позволило, наконец, людям воспользоваться тем даром жизни, за которым они долго охотились. Но это всего лишь Легенда.

2.Вода Светиться

В ночное время на черном море вода светиться и это правда кто еще не увидел этой красоты всем советую.

3.Белая Пустыня

Лучше время для поездки сюда – период с октября по март. Белая пустыня сама по себе плоская и ровная, поэтому можно прогуляться по ней пешком или на автомобиле. Но для этого подойдет не каждая машина – песок очень мягкий, поэтому проехать удастся только на внедорожнике с полным приводом.Чаще всего туристы остаются здесь на ночь, разбивая палаточный лагерь. Это не страшно, так как здесь нет змей, скорпионов или других опасных обителей пустыни. Единственное животное, которое живет здесь – маленькая пустынная лисичка. Обычно она подходит близко к лагерю глубокой ночью, чтобы полакомиться остатками туристического ужина. Ночью, а особенно ближе к утру, в белой пустыне становится достаточно холодно, поэтому обязательно нужно взять с собой теплые вещи Место нахождения Египет,всем советую посмотреть на такую красоту.

4.Водопад Дракон

Нависшие скалы, обильно поросшие растительностью, и черное жерло, напоминающее открытую пасть громадного чудища. Кажется, что не на планете Земля находится путник, а будто попал он в волшебную сказку. Падают с 41,5 метров струи водопада, прикрывая вход в зияющую дыру. Поток вливается в небольшое озеро с прозрачной студеной водой, а затем впадает в реку Мзымту. Тысячелетия назад русло ручья Глубокий Яр проходило на метров 20 или 30 выше по ущелью. Пробиваясь сквозь камни, вода изменила течение реки, и теперь она предстает перед нами в своем современном виде. Место нахождение Адлер.

5.Голубой Пруд

Место нахождения Япония, История образования Голубого пруда началась в декабре 1988 года, сразу после того как произошло извержения вулкана Токачи. Тогда в целях предотвращения катастрофы и защиты местности от распространения грязевых солей, которые могли спуститься с вулкана во время последующих извержений, бюро регионального развития решило построить дамбу. Строительство плотины закончилось в июне 1989 года. Заблокированная бетонным сооружением вода задерживалась в лесу, вследствие чего там образовался водоем с невероятно красивым цветом воды. Всем рекомндую приехать и посмотреть на это чудо природы.

6.Мертвый Город

Место нахождения Италия, Необыкновенные места создает не только природа, но и история. Всего в 100 км от Рима расположился странный город Чивита ди Баньореджо. Почти 400 лет назад его по неизвестной причине одновременно покинули все жители. Непостижимая загадка истории. Над мертвым городом раскинулось бескрайнее голубое небо, равнодушно взирающее на стены домов, которые постепенно разрушаются под палящим солнцем.

7.Горы Рорайма

Раннее европейские исследователи заявили, Гора Рорайма — древние неприступные вершины, поднимающиеся из тропических лесов и объединяющие Бразилию, Гайану и Венесуэлу. Но, все же, забраться на нее можно, и наградой для тех, кто осуществит подъем — бескрайние виды тропических лесов, стремительные водопады, густые облака, панорамы других столовых гор и пастбищ саванны. Если есть экстремалы и хотите увидеть необычную красоту то это специально для вас.Место нахождения Венесуэла.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *