5 Мест где стоит побывать каждому — отдых полнитранс

1.АФРИКА

Африка это страна с очень многим различей животных насекомых змей ну и многих других животноводных.

На самом деле в Африке очень красиво и очень много разной живности.Так же Африка славиться теми или иными реками которые там протекают такими как Нил,Замбези,Нигер,Конго.Очень много Различий змей в том числе и ядовитых,Слоны,львы,тигры,зебры,аллигаторы,жирафы,гиены и многие другие животноводные Всех их можно увидеть в Африке

Любители экзотических животных и красоты местности этого не должны пропустить.

2.НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

Потрясающе красивое и ухоженное место

Город-порт Окленд, знаменитый своим Университетом, расположен поразительно живописно — со смотровых площадок, находящихся на вершинах потухших вулканов, можно одновременно увидеть и Тихий океан, и Тасманово море. В Веллингтоне — живописный ботанический сад, расположенный на склоне высокой горы.

Остров Южный — это бесчисленные фьорды, ледники, бурные горные потоки и реки, где водится форель, непроходимые джунгли, влажные тропические леса на побережье, пальмовые рощи и горные хребты с вершинами высотой в 3000 метров. Остров представляет собой великолепное место для рыбалки, гребли на байдарках, путешествий на велосипедах, сплава на плотах и долгих пеших походов. Почти все путешествия начинаются в Пиктоне — городе, похожем на маленькую и красочную почтовую открытку.

 Веллингтон – столица Новой Зеландии, самая южная столица на планете, расположенная на южной оконечности Северного Острова, на берегу Тихого океана. Зажатый между заливом и горным массивом, Веллингтон вытянулся вдоль побережья всего на два километра, так что весь город можно легко обойти пешком.

 Но, несмотря на свои компактные размеры, Веллингтон насыщен достопримечательностями. Одним из самых интересных архитектурных комплексов является Парламент, состоящий из трех совершенно различных по стилю построек – основное здание парламента, построенное в нео-классическом стиле, готическое здание библиотеки и модернистский «Пчелиный улей» исполнительного крыла парламента.

 Веллингтон – это и культурная столица страны, здесь находятся Королевский балет Новой Зеландии, Новозеландский симфонический оркестр, Новозеландский оперный театр и Национальная школа танца. Здесь же располагается известный неординарным подходом к организации экспозиций Национальный музей Те Папа, в котором представлены экспонаты, рассказывающие об истории Новой Зеландии с древнейших времен до наших дней.

 В городе стоит осмотреть великолепный Ботанический сад Веллингтона на холме Тинакори (площадь 26 га) с уникальной коллекцией флоры и смотровой площадкой Келбурн-Хайтс (122 м над уровнем моря), откуда открывается потрясающий вид на гавань и окрестности.

 Также стоит посетить Мемориальный парк первых поселенцев, здание Парламента (1912 г.), здание бывшего Дворца правительства (XIX в.), Национальный музей «Те-Папа-Тонгарева» (1998 г. общая площадь экспозиции – около 36 тыс. кв. м), Морской музей на набережной Куинс-варф, Художественную галерею на Бакли-стрит, Портретную галерею Новой Зеландии на Малгрейв-стрит, Городскую галерею искусств на Сивик-сквэа, Зоопарк рядом с Ньютон-парк, Новозеландский астрономический центр и планетарий.

 Окленд — крупнейший город Новой Зеландии — город парусов, где воедино сливается современная цивилизация, и древнейшая полинезийская культура. Город расположен на узком перешейке Северного Острова и изрезан бухтами. Окленд — ворота страны, здесь расположен крупнейший аэропорт страны и отсюда начинаются частные или автобусные туры по Новой Зеландии.

 Окленд расположен на узком перешейке, стиснутом с двух сторон водами бухт Хаураки и Манукау. В силу своего выгодного географического положения на перепутье тихоокеанских морских путей, Окленд неизменно является традиционным портом захода всех международных парусных регат, проходящих в этом регионе и всех кругосветных гонок. Окленд не только город парусов, но и город парков и зелени. Парки Виктория, Западный, Майэрс, Альберт-парк и огромный парк Окленд-Домэйн придают городу прекрасные зеленые черты. В центре города Вы найдете множество магазинов, ресторанов. Квин-стрит (Queen Street), главная улица города, является самым большим скоплением магазинов и бутиков. Наибольшей популярностью у любителей покупок пользуется торговый комлекс Сент-Люк (St Lukes) объединяющий более 120 специализированных магазинов.

 Роторуа — одна из основных достопримечательностей страны. Долина Гейзеров — сердце гейзерного края. Вы сможете принять грязевую ванну, испытать на себе исцеляющие свойства горячих ключей. Здесь же расположен культурный центр новозеландских аборигенов — маори. Возможность познакомиться с маорийской культурой, местными легендами, песнями и танцами. Рекомендуем остановиться в Роторуа на 2-3 дня. Если Вы любитель острых ощущений, в Роторуа вы можете попробовать: тарзанка — Bungy Jumping, тобогган (катание с горок на специальных снарядах вроде мини бобов), джетбоут — катание на скоростных катерах по горной реке со скалистыми отвесными берегами и зробинг — спуск вниз по склону в прозрачном шаре самокатом.

 Озеро Таупо — крупнейшее озеро Новой Зеландии и расположено в самом центре Северного острова. 3,5 часа езды от Окленда, эти места славятся, прежде всего, рыбалкой на Новозеландскую форель. Возможны несколько видов рыбалки — на озере и в горных реках. Здесь также можно совершить круиз по озеру, покататься на скоростной лодке, а для любителей экстрима — сплав по горным рекам. Отсюда можно совершить полет на самолете над горами и действующим вулканом white island. Поездки по красивейшим местам, пещеры Марои, где сохранились наскальные рисунки, посещение водопадов Otupotu, купание в кристально чистой воде Возможна организация персональных экспедиции с проживанием в палатках.

 Крайсчеч — лучший «английский город» за пределами Англии. Здесь расположен второй международный аэропорт страны, отсюда начинается путешествие по железной дороге на поезде Trans Alpine — живописнейшей дороге к ледникам Франс-Жосев и Фокс.

 Квинстаун — край дикой природы. Второе по популярности место в Новой Зеландии. Отсюда возможны круизы по озеру национального парка фьордов Милфонд Саунд, сафари на джипах, сплав на плотах по бурным рекам. Квинстаун — отправная точка экскурсий по юго-западному — самому живописному побережью. Здесь расположены лучшие горнолыжные курорты Новой Зеландии.

 Гора Кука — высочайшая точка Новой Зеландии (3764 метра). Великолепные, захватывающие дух Тасманский ледник — длинной в 30 км, и более чем 3 км ширины в самом широком месте. Возможны различные прогулки по горным тропам, полеты на вертолете над ледниками.

Основанный французами Акароа – живописный городок, расположенный на кратере потухшего вулкана. В этом городе, все еще хранящим французскую атмосферу, много музеев. Здесь проводятся круизы по бухте и экскурсии по деревенькам, где можно задержаться на несколько дней.

 Антарктический центр

Расположенное неподалеку от Международного аэропорта Крайстчерч, это замечательное место предлагает посетителям окунуться в атмосферу Антарктики с ее прохладным воздухом и снежными насыпями, имитирующими фактические условия в Антарктике. Здесь можно осмотреть экспозицию и посмотреть фильмы, посвященные Антарктическому региону. Поскольку Крайстчерч самый близкий к этому уникальному месту город, то именно он и служит базой для многих стран, представленных в Антарктике.

 Винодельни Бленхейма

Этот виноградарский регион в северной части Южного острова является местом производства большого количество разнообразных сортов вин. В туристическом бюро Бленхайма есть карты с указанием маршрутов проходящих через винодельческие районы. Если вы собираетесь дегустировать вино в здешних подвалах, то лучше совершить экскурсию в составе организованной групп

Это все вы можете встретить в новой зеландии Советую там побывать

3.ДУБАИ

Город Рай

Здесь можно встретить очень много чего интересного а Самое главное этот город восстал из пустыни в небоскребы и красоту вокруг него.

Торговый центр в дубаи

Здесь есть практически всё да да в прямом смысле все и обстроенно всё так красиво что душа будет рада.

Золотой рынок дубаи

Я думаю кто бы смог поехать отдыхать в дубаи смог бы позволить себе купить для своей любимой или для родных людей на золотом рынке какую либо побрекушку,скажу сразу не всем это по карману вещи не из дешевых,но по корману многим раз уж смогли оплатить себе отдых.

Фонтаны в дубаи

Очень во многих местах установленны фонтаны,Если встать и смотреть особенно в вечернее время суток это очень сильно успокаивает будто бы ты под гипнозом,и завораживает так сильно от этой красоты.

Далее…Дубаи религия,как нужно вести себя в гостях как и в самом городе с этим очень строго,небоскребы и как они строились,не большой остров но очень богатый и красивый одно из самых лучших мест мира,все это расскажу подробнее с выпуском новых новостей

4.БОРО-БОРО

Очень красивое и не обычное место для отдыха

Место положения Франция, Центральный остров – вулкан. Его сердцевина затоплена водой. Почва главного острова – базальтовая лава, а самая высокая точка – Монт Отеману, высота которого примерно 727 м. Гора Пахия ниже, однако, она занимает достаточно большую территорию на острове. Моту образовались после извержения вулкана. Разнообразие их природы зависит от периода образования. Они состоят из песка и кораллов. 
Место действительно очень красивое,Добраться туда можно только на самолете,Отдых в таком месте не каждому по карману

Развлечения-сафари и подводное плавание Стоимость от 5000 т.р Время Аттракциона 3 часа

Водные лыжи и обед Акулы от 14 т.р длительность 6 часов

А так же многое другое.

5.Индия

Индия Место необычных старинных скульптур и построек

Действительно интересное место стоило бы туда сьездить,кому нравятся старые здания необычные скульптуры чуть другие люди

Город не очень чистый,но интересно наблюдать на эти старинные здания разные монументы,как ходят верблюды коровы по городу,Туристам опасно гулять в вечернее время на них могут напасть и совершить какое либо преступление но это так к сведению,но сьездить и полюбоваться всем пейзажем и старинными постройками стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *