Традиционные блюда Стран

Будет по 1 блюду из каждой страны со временем буду добавлять больше и больше

1.Америка

Стейк на кости, Большой, толстый, сочный стейк. Его в основном готовят летом на гриле, натирают перцем чили, тмином, чесноком и красным перцем,так же,к ним идет подача соусов,соус очень советую в добавок к стейку,вы можете его как купить где нибудь в ресторане так и купить готовые стейки на косточке и пожарить сами.

2.Россия

Пельмени,По простому мясо в тесте,традиционное Русское блюдо очень вкусно,советую кушать со сметаной

Солянка (Суп)

Один из самых вкусных супов,кто еще не пробывал советую попробывать,в нее входит картошка,куча овощей,маслины,мясо много разных копченностей,вообщем суп супер рекомендую,так же к супу идет сметана но или майонез.

3.Китай

Утка по пекински

Не очень просто приготовить в домашних условиях так как,должна быть специальная печь для приготовления.

Рецепт-Тушка 2-3 кг,мёд 3 столовые ложки,соль по вкусу,кунжутное растительное масло 1 столовую ложку,темный соевый соус 3 столовые ложки, винный уксус, порошок чеснока и жгучий перец чили  все по 1 столовой ложки,нужны будут китайские приправы (5 специй) я думаю на многих рынках продают практически в любом городе либо же в магазинах,перед всем этим,нужно натереть утку солью и оставить на ночь,сутра начнем делать все выше перечисленное,на самом деле если её попробывать в китае можно не описать слов,очень вкусная.

4.Германия

Немецкие колбаски об этом блюде знают многие

На самом деле потрясающе вкусные колбаски,готовятся либо на мангале либо же можно приготовить в духовке (на мангале бы было по вкуснее),соус думаю не очень нужен но посоветовал бы после приготовления взять лимон и прямо не жалея выжимать на сами колбаски так же это можно делать во время приготовления вкус получиться божественный,так же к колбаскам можно сделать нарезку зелени помидоры огурцы кинза лук и другие,кто поедет в германию обязательно заедьте попробуйте но на самом деле это можно и более менее сделать в домашних условиях.

5.Европа

Бараньи ребрышки с медовым маринадом и перцом чили

Вкуснее уже не придумаешь перед вашими глазами ребрышки

Рецепт,Бараньи ребра,соль,перец по вкусу,Мед,порошок перца чили (не переборщите) и масло.Это всё нужно смешать и убрать ребрышки замачиваться примерное время замочки 10 часов,после этого уже можно жарить,можете попробывать сами в домашних условиях жарить на мангале

6.Восток Кавказ

Шашлык

И конечно же Шашлык,хочу сказать на кавказе,много очень вкусных блюд но я выбрал главное,да и это шашлык

на 3 кг мяса нам потребуется,лук репчатый 6 шт,1 лимон,масло растительное,черный перец горошком штук 10-15,соль по вкусу,паприка чайная ложка,лавровый лист штуки 4,сушенный базилик чайную ложку придает хороший вкус,зира и острый молотый красный перец по немногу,так же не большой пучек тимьяна.Мясо баранина,так же потом напишу другие традиционные блюда Востока в том числе как приготовить шашлык их курицы говядины и другие,рецепт написан делайте не пожалеете получиться очень вкусно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *